TOP 10 POSTRES MÁS BUENOS






 TOP 10 POSTRES MÁS BUENOS




Top 10:"dorayaki"

El dorayaki es un dulce tradicional japonés que consiste en dos bizcochos de forma redonda (este tipo de pan se denomina kasutera) relleno de anko (una especie de judía dulce) o castaña y chocolate.

Resultado de imagen de dorayaki
Dorayaki coffee



Top 9:"panqueques rellenos de dulce de leche"

Los panqueques son crepes muy populares en Argentina, Uruguay y Chile.
En Argentina se sirven rellenos de dulce de leche y se pueden presentar extendidos o enrollados.
Resultado de imagen de panqueques rellenos de dulce de leche
Restaurante Nirauga
 Top 8:"carrot cake"

Surgió en los Estados Unidos.Este pastel es un bizcocho elaborado con zanahorias machacadas y habitualmente cubierto con un glaseado de chocolate o crema de queso.
Resultado de imagen de carrot cake the best
Mary's coffee
Top 7:"quindim"

El quindim es uno de los dulces más típicos de Brasil.Este dulce se elabora con yema de huevo, azúcar y coco rallado, siendo este último el que aporta el sabor característico de este postre.
Resultado de imagen de quindim
Pasteleria de Brasil


Top 6:"crema catalana"

Es de origen Español y consiste en una crema pastelera con leche, yema de huevo y azúcar, aromatizada con corteza de limón y canela en rama, que se deja enfriar para que forme costra.


Top 5:"apfelstrudel"

Tiene su origen en Austria y el sur de Alemania.
El strudel se prepara con una masa muy fina rellena de compota de manzana, azúcar, canela y pasas, que después se hornea. Se puede aromatizar con ron o añadir almendras, nueces o piñones.


Top 4:"tarta de queso"

Es un postre hecho a base de Ricotta,requesón ,queso quark, azúcar y algunas veces otros ingredientes, tales como: huevos,crema de leche, patata, almendras o frutas.


Top 3:"cocada"

Es postre más típico de México nacido en los estados costeros del país.
Está elaborado a base de coco rallado, jerez, leche, azúcar y yemas de huevo. Va al gusto la canela o las cascaritas de naranja o limón. Se hornean para la textura crujiente. Se trata de un dulce refrescante y tropical.


Top 2:"tiramisú" 

Este dulce italiano se prepara alternando capas de bizcocho humedecido en café con mousse de queso mascarpone y finalmente se espolvorea con cacao en polvo.


Top 1:"coulant" 

Es de origen francés.El coulant es un pastel de chocolate cuya masa se hornea el tiempo exacto para que quede con textura de bizcocho por fuera y con chocolate fundido en su interior, por lo que la clave es el tiempo de horneado. Se sirve caliente y acompaña con helado de vainilla.

Comentarios