TOP 10 POSTRES MÁS BUENOS
TOP 10 POSTRES MÁS BUENOS
Top 10:"dorayaki"
El dorayaki es un dulce tradicional japonés que consiste en dos bizcochos de forma redonda (este tipo de pan se denomina kasutera) relleno de anko (una especie de judía dulce) o castaña y chocolate.
Dorayaki coffee |
Top 9:"panqueques rellenos de dulce de leche"
Los panqueques son crepes muy populares en Argentina, Uruguay y Chile.
En Argentina se sirven rellenos de dulce de leche y se pueden presentar extendidos o enrollados.
Restaurante Nirauga |
Surgió en los Estados Unidos.Este pastel es un bizcocho elaborado con zanahorias machacadas y habitualmente cubierto con un glaseado de chocolate o crema de queso.
Mary's coffee |
El quindim es uno de los dulces más típicos de Brasil.Este dulce se elabora con yema de huevo, azúcar y coco rallado, siendo este último el que aporta el sabor característico de este postre.
Pasteleria de Brasil |
Top 6:"crema catalana"
Es de origen Español y consiste en una crema pastelera con leche, yema de huevo y azúcar, aromatizada con corteza de limón y canela en rama, que se deja enfriar para que forme costra.
Top 5:"apfelstrudel"
Tiene su origen en Austria y el sur de Alemania.
El strudel se prepara con una masa muy fina rellena de compota de manzana, azúcar, canela y pasas, que después se hornea. Se puede aromatizar con ron o añadir almendras, nueces o piñones.
Top 4:"tarta de queso"
Es un postre hecho a base de Ricotta,requesón ,queso quark, azúcar y algunas veces otros ingredientes, tales como: huevos,crema de leche, patata, almendras o frutas.
Top 3:"cocada"
Es postre más típico de México nacido en los estados costeros del país.
Está elaborado a base de coco rallado, jerez, leche, azúcar y yemas de huevo. Va al gusto la canela o las cascaritas de naranja o limón. Se hornean para la textura crujiente. Se trata de un dulce refrescante y tropical.
Top 2:"tiramisú"
Este dulce italiano se prepara alternando capas de bizcocho humedecido en café con mousse de queso mascarpone y finalmente se espolvorea con cacao en polvo.
Top 1:"coulant"
Es de origen francés.El coulant es un pastel de chocolate cuya masa se hornea el tiempo exacto para que quede con textura de bizcocho por fuera y con chocolate fundido en su interior, por lo que la clave es el tiempo de horneado. Se sirve caliente y acompaña con helado de vainilla.
Comentarios
Publicar un comentario